PUBLICATION
Alex Neron
6 mars 2021  (19h53)
PARTAGER

L'espoir du Canadien Cole Caufield est tout feu tout flamme par les temps qui courent. Aujourd'hui, les Badgers du Wisconsin pouvaient s'offrir le premier rang de la saison régulière avec une victoire face aux Spartans de Michigan State.

L'Américain n'a pas déçu puisqu'il a inscrit les deux buts des siens dans une victoire de 2-1. Les Badgers sont donc proclamés champions de la saison régulière du Big Ten. Caufield a inscrit le premier but des Badgers lors d'un avantage numérique en toute fin de deuxième période. Il a battu le gardien avec un tir parfait en haut de l'épaule.

En troisième période, Caufield s'est retrouvé seul dans l'enclave et a donné les devants aux Badgers pour de bon.

Caufield termine donc en tête des buteurs du circuit avec une impressionnante récolte de 25 filets. Il trône également au sommet des marqueurs avec 46 points, 3 de plus que Odeen Tufto.